6 nov. 2011

Lentejas de mi madre las de toda la vida

INGREDIENTES
2 vasos de lentejas
Unos trocicos de tozino
1-2 chorizos
1 trocico de carne de cerdo
1 trocico de jamon
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
3-4 dientes de ajo
1-2 hojas de laurel
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 cucharaica de concentrao de carne
2-3 patatas
1 poco de azafran
1 chorrico de aceite de oliva
PREPARACION
Poner las lentejas enjuagadas en una olla con un litro mas o menos de agua , poner el tocino en tirillas , la carne echa taquillos , el jamon picaillo , los chorizos en rodajas y el lauel , poner en el fuego , mientras en una sarten echar el aceite y poner los ajos , cebolla , pimiento y tomate todo bien picao , cuando este bien fritico , triturar y echarlo a la olla con lo demas , poner la pimienta ,  la nuez moscada y el azafran , seguir cociendo , cuando falten unos 15 minutos mas o menos añadir las patatas en cuadritos pequeños , poner el concentrao de carne y terminar ( estas lentejas nos las comimos ayer en casa de mis padres ) .......espero os guste ...........



No hay comentarios:

Publicar un comentario