2 nov 2011

Crepes con verduras y gambas

INGREDIENTES

para la masa 2 personas
125 g de harina
1 huevo
1 vaso de leche faltandole un dedo
1 cucharada sopera de margarina
1 pizca de sal
para el relleno
1/4 de gambas
1/2 berengena
1/2 calabacino
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
2 lonchas de queso habarti
1 cucharada sopera de salsa de soja
Aceite de oliva

PREPARACION
En el vaso de la batidora poner los ingredientes para los crepes y batir todo bien que no quede ningun grumo , dejar reposar , mientas en una sarten echar un choreon de aceite , freir la cebolla y los ajos pelaos y picaos menudos , poner la berengena pelada y echa cuadritos , luego el calabacin lavado sin pelar tambien a cuadritos , cuando este todo bien pochado añadir las gambas peladas , cuando tomen color añadir la  salsa de soja , envolver todo bien apartar y dejar enfriar un poco , en otra sarten calentar , poner unas gotas de aceite y echar un poco de la mezcla para los crepes , dar la vuelta y terminar , tienen que estar un poco doraos , poner en el plato que se va a servir y encima poner la loncha de queso , luego el relleno y doblar haciendo un rulo , (yo le he puesto para adornar un poco de quepchup ) .......espero os guste........








No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...