29 oct. 2011

Pollo en salsa de curry con frutos secos

INGREDIENTES
1 bandeja de muslitos de pollo
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de piñones
2 cucharadas soperas de pasas de corinto
1 puerro ( lo blanco )
1 cebolla grande
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 cucharilla de postre de curry
1 chorrillo de vino blanco
1 brik pequeño de nata
Aceite de oliva 
Sal
PREPARACION
En una cazuela o sarten , poner un chorreon de aceite de oliva , cuando este caliente poner el pollo salpimentao y dorar bien , quitar parte del aceite y añadir los ajos picaillos y piñones para que cojan color dorao , entonces poner el puerro y la cebolla bien picaos , pochar bien y añadir la pimienta , la nuez moscada y el curry ,  echar el vino hasta que este casi reducido , entonces se ponen las pasas para que coja todo la mezcla de sabores , añadir la nata , probar de sal y apartar para servir , ( esta receta es de mi madre , Anita la chata que cocina muy bien )..........espero os guste........

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