30 sept 2011

Pulpo en fritailla

INGREDIENTES
2 pulpos medianos
1 chorreon de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
1 pimiento verde
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 kilo de  tomates maduros
1 pizca de pimienta
PREPARACION
En una cacerola o sarten poner el aceite , el pulpo en trocitos y el vino , todo en crudo hasta que se consuma todo el vino y se quede en el aceite , entonces poner el pimiento y pochar , cuando este casi echo , poner la cebolla y ajos pelados y picados , pochao todo bien , se pone el tomate pelao y troceao , hacer hasta reducir los jugos y se vea el aceite , poner la pimienta , darle unas vueltas y apartar para servir ( tengo varias recetas de pulpo , pero esta me la ha dado una de mis amigas , esta muy rica ........espero os guste..........




No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...