6 sept 2011

Pasta con salsa a la putanesca

INGREDIENTES
400 g de pasta ( yo pasta ceci )
1 lata de tomates pera
4 dientes de ajo
1 latilla de anchoas
1 latilla de aceitunas negras
1 cucharada sopera de alcaparras
1 cucharilla de te de oregano
1 cucharilla de te de albahaca
1 guindilla
Queso parmesano rayao
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
En una sarten se pone un chorreon de aceite de oliva , cuando este caliente poner los ajos pelaos a laminas , poner las anchoas troceadas y las alcaparras dar unas vueltas que se desagan un poco las anchoas , añadir el tomate picao o triturao , como querais , añadir oregano , albahaca y guindilla , terminar la salsa a fuego fuerte , apartar y mantener tapada , cocer la pasta el tiempo que marca el paquete , escurrir y para servir poner en cada plato la pasta y encima , la salsa con el queso rayao , ( a mi me gusta mezclarlo todo para que coja por igual el sabor , vosotros@s a eleccion ).........espero os guste............

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...