14 sept. 2011

Gurullos con conejo y caracoles

INGREDIENTES
800 g de conejo
200 g de garbanzos remojados
1/2 kilo de caracoles
150 g de gurullos - pasta
1 cebolla gorda
3 tomates maduros
1 pimiento seco
4 patatas pequeñas
1 pimiento verde asao grande
2 hojas de laurel
Pimienta
2 clavos de especia
1 cucharilla de te de comino molido
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Primero cocer los caracoles como explique en la primera receta de los caracoles y reservar con su caldo ,
poner una olla al fuego con medio vaso de aceite de oliva , cuando este caliente freir muy poco el pimiento seco y poner en el vaso de la batidora , en el mismo aceite freir el conejo troceado con el laurel , clavo y pimienta , cuando tome un poco de color añadir la cebolla picada , mientras se tritura el pimiento seco y los tomates , se agrega a la olla se sofrie un poco y se cubre con los caracoles cocidos y su caldo de coccion , cuando comience a hervir poner los garbanzos escurridos y cocer hasta que esten tiernos , entonces poner las patatas en cachelos , cocer y unos 10 minutos antes de terminar poner los gurullos - pasta y el pimiento asao , probar de sal y servir ,( si quereis podeis poner una pizca de pimenton picante , esta es una receta de muchas de las que me ha dado mi madre - Anita la chata - todas son muy buenas ) , se me olvidaba , los gurullos - pasta la elaboro yo y la forma de prepararlos la teneis 2 recetas anteriores a esta .......espero os guste........



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