15 ago 2011

Medallones de merluza en salsa a la pimienta verde

INGREDIENTES
6 medallones de merluza
Harina para freir la merluza
2 cebollas
1 cucharada sopera de pimienta verde
1 chorrillo de brandy
1 vasillo de caldo de pescao
1 brik pequeño de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
En una sarten poner aceite para freir , harinar los medallones y freirlos sin hacerlos mucho , sacar y poner en papel absorvente , mientras en otra sarten poner un hilillo de aceite y pochar las cebollas peladas cortadas a cuadritos , poner el brandy , cuando se evapore poner el caldo de pescao y la pimienta verde , entonces poner haciendo hueco la merluza , dejar hervir unos minutos , poner la nata , probar de sal dejar que hierva y apartar ( esta receta es estupenda para los mas pequeños ) ........espero os guste.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...