5 jul 2011

Mouse de arroz con leche

INGREDIENTES
100 g de arroz
1/2 litro de leche
1 palo de canela
1 cascara de limon
1 puñao de pasas de corinto
Canela en polvo
1 birk de nata para montar
PREPARACION
Poner un cazo al fuego y ponerla leche con la piel de limon y el palo de canela , cocer 30 minutos a fuego medio , retirar la canela y limon , añadir el azucar y cocer 15 minutos mas , apartar y triturar bien con la batidora , luego pasar por un colador o chino y dejar enfriar en el frigo , cuando este frio ir preparando la nata montada con barillas y añadir la crema de arroz , seguir con las barillas para que no se baje la mezcla , para servir poner en copa , echar por encima unas pasas reidratadas y poner una poquita de canela molida (a mi en especial este postre me encanta )........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...