14 jul 2011

Ensalada de lechugas variadas con melocoton y vinagreta de anchoas

INGREDIENTES
1 bolsa de lechugas variadas
1 lata de las mas pequeñas de melocoton
1 cebolleta ( lo blanco )
1/2 paquete de queso cottage ( uno que hay granulado)
3 anchoas de lata
2 cucharadas soperas del almibar del melocoton
1 cucharada sopera de vinagre
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Cebollino
PREPARACION
Primero hacer la vinagreta de anchoas poniendo en un vaso con tapa , las anchoas picaditas a tijera , el almibar , el vinagre , el aceite y el cebollino picadito tambien a tijera , tapar y agitar , dejar en el frigo , mientras en un plato para ensalada poner las lechugas , pelar y cortar la cebolleta a tiras y poner alrededor , cortar a gajos los melocotones y poner por encima , luego ir poniendo con una cucharilla montoncitos de queso cottage y finalmente rociar con la vinagreta de anchoas .........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...