14 jun. 2011

Empedrao de carillas o cigüelos

INGREDIENTES
1 vaso de los de agua de alubias secas
1/2 vaso de los de agua de arroz
1 cebolla
1 pimiento verde
3-4 ajos
1 puñao de espinacas frescas
1 tomate gordo maduro
1 chorizo
2 hojas de laurel
1 pizca de pimienta
1 pizca de canela
1 cucharilla de las de te de pimenton dulce
Aceite y sal
PREPARACION
En una olla poner las alubias con el agua de haber estado en remojo la noche anterior , hervir 15 minutos quitar del fuego , tirar el agua y volver a cubrir con agua fria , hervir de nuevo y a mitad de coccion en una sarten poner un chorreon de aceite de oliva y hacer un sofrito con los ajos picados , cebolla , pimiento , tomate y chorizo bien picaillo , volcar dentro de la olla , añadir las especias , el arroz y las espinacas , cocer hasta que este todo cocido y espesito , ( a mi en particular que soy de cuchara , me encanta este guiso )( este guiso lo hago tambien en la olla GM , primero haciendo el sofrito y despues añadiendo lo de mas , poniendo en menu arroz 50 minutos y listo) ......espero os guste........

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