19 may 2011

Helado de vainilla

INGRDIENTES
1 litro de leche
200 g de azucar molido
6 yemas de huevo
1 sobre de azucar vainillado
200 g de nata para montar
PREPARACION
En un cazo poner la leche a calentar , mientras en un bol poner el azucar molido , el sobre de vainilla y las yemas , batir con varillas y añadir al cazo con la leche , en cuanto empiece a espesar apartar y dejar enfriar , luego refrigerar , una vez fria la crema poner la nata montada y mezclar sin batir , dejar en el congelador 1 hora , sacar embolver y congelar de nuevo otra hora mas , luego servir en copas , ( esta muy rico ) .......espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...