9 may 2011

Brazo de gitano a la crema de canela

INGREDIENTES
Para el bizcocho
4 huevos
100 g de azucar molida
100 g de harina
1 sobre de levadura
Para la crema
1/2 litro de leche
150 g de azucar
40 g de mahicena
3 yemas de huevo
Piel de limon
1 Palo de canela
Canela molida para espolvorear
PREPARACION
Primero poner en un bol los huevos y azucar molido , batir bien hasta que doble el volumen y se vea una mezcla espumosa , poner entonces harina y levadura batir de nuevo hasta que se integre todo bien , en la bandeja de horno poner una lamina de papel vegetal y esparcir la mezcla , con una lengua o espatula extenderla toda lo mas pareja posible , cocer a 170 unos 8 - 10 minutos segun horno , mientras en un cazo poner a hervir la leche con la piel de limon y el palo de canela , dejar que infusione unos minutos , mientras en una taza o vaso se disuelve la mahicena  con unas cucharadas de agua , añadir las yemas y mezclar bien , sacar de la infusion la piel de limon y el palo de canela , poner de nuevo en el fuego , poner el azucar y una vez que hierva , añadir lo del vaso hasta espesar , apartar y dejar enfriar un poco , poner la crema encima del bizcocho , liarlo sin apretar con cuidado y poner en frio , para servirlo espolvorear con canela molida ( tambien se puede rellenar con crema de chocolate , fresa , nata etc ) ........espero os guste........

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