4 abr 2011

Tarta tres chocolates

INGREDIENTES
750 ml de nata
750 ml de leche
150 g de chocolate negro
50 g de azucar
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
3 sobres de cuajada
PREPARACION
Mezclar la nata con la leche y dividir en 3 partes iguales , poner un cazo al fuego y poner mas de la mitad de una parte de la mezcla de leche y nata , cuando este caliente poner el chocolate negro y azucar batir con varillas hasta desacer el chocolate , mientras con lo que ha quedao de la mezcla diluir un sobre de cuajada y poner en el cazo , mover con las varillas  que no queden grumos , volcar en un molde desmontable y dejar enfriar , hacer lo mismo con el chocolate con leche y con el chocolate blanco , hay que dejar enfriar entre capa y  capa para poner la otra , meter en el frigo que este bien fresquita y para servir adornar a vuestra imaginacion........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...