3 mar 2011

Peras al vino tinto en microondas

INGREDIENTES
6 peras
1 taza de azucar
1 taza de vino tinto
1 cucharilla de cafe de azucar vainillado
1 clavo de olor
Una poquita de canela molida
PREPARACION
Se pelan las peras , se parten por la mitad dejando el rabillo , se ponen en un recipiente u olla para microondas , hechar el azucar , vino ,vainilla , clavo y la canela tapar hacer 10 m + potencia con la tapa puesta y 10 + sin ella luego dejar enfriar y servir con una poca salsa de vino, ( se puede acompañar con una bola de helado de vainilla )........espero os guste........( haaa estas recetas de hoy las he presentado en estos platos que me ha regalao mi amiga paqui ) gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...