15 mar. 2011

Espaguetis con salsa de marisco

INGREDIENTES
300 g de espaguetis
250 g de langostinos
250 g de rape
1 cebolla
1 zanahoria
4 ajos
1/2 k de tomate triturado
Aceite de oliva , sal y perejil
PREPARACION
Lo primero cocer los espaguetis , escurrir y dejar tapados para mantener calientes , en una sarten poner aceite  freir ajos zanahoria y cebolla bien picaillos , cuando este bien pochados , saltear el rape a cuadritos y las colas peladas de langostinos hasta que se pongan rojitas , hechar encima de los espaguetis y tapar , en la misma sarten añadir un chorrillo de aceite mas , poner las pieles y las cabezas de los langostinos y saltear , poner el tomate y añadir un poquito de agua , dejar hervir unos minutos , luego triturar y pasar por el chino , añadir a la pasta y embolver , luego servir espolvoreados con perejil picado ........espero os guste.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario