17 mar 2011

Coliflor gratinada

INGREDIENTES
1 coliflor de unos 800 g
30 g de margarina
30 g de harina
600 ml de leche
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta
sal y queso rayao para gratinar.
PREPARACION
En una olla cocer la coliflor hecha floretes con un poco de sal , unos 10 m escurrir , mientras en una sarten poner la margarina y cuando se funda poner la harina y dorar un poco , poner la leche e ir batiendo con barillas , añadir nuez moscada , pimienta y sal, seguir batiendo hasta hervir unos minutos , apartar y en un molde para horno poner la coliflor y volcar la bechamel por encima , poner queso y hornear 10 m a 210 hasta que se vea por encima dorao el queso...........espero os guste.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...