1 mar. 2011

Canutillos fritos rellenos de frutos secos y miel

INGREDIENTES
CANUTILLOS
100 ml de leche
100 ml de aceite de oliva
185 g de harina
1 cascara de naranja
Aceite de girasol para freir
RELLENO
Almendras , pistachos , cacahuetes , piñones , canela molida y miel.
PREPARACION
Poner en un cazo el aceite de oliva con la cascara de naranja y una vez que hierva dejar que se enfrie y retirar la naranja , añadir la leche y la harina , mezclar hasta formar una bola que apenas se pegue en las manos , pasar el rodillo hasta dejar lo mas fina posible , liar en los canutillos de metal y freir bien cubiertos en aceite de girasol , escurrir en papel absorvente y con cuidado sacar de los canutillos metalicos , cuando esten todos hechos en un cuenco poner todos los frutos secos tostados menos los piñones que se dejaran enteros y machacar los demas , añadir bastante canela mezclando con un hilillo de miel hasta que se quede todo unido pero no liquido para rellenar los canutillos , tiene que estar espesita , para servir se puede espolvorear con azucar glas o canela molida .........espero os guste.........

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