18 mar. 2011

Albondigas en salsa de cebolla

INGREDIENTES
1/4 picada de cerdo
1/4 picada de ternera
2 cucharadas soperas de cebolla picada
2 huevos
1 molla de pan mojada en leche
1 pizca de canela
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta
1 cucharilla rasa de cafe de sal
1 cebolla
1 cucharada sopera rasa de harina
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Aceite de oliva.
PREPARACION
En un bol poner las dos picadas de carne , las 2 cucharadas de cebolla picada ,los huevos , la molla de pan mojada en leche , las especias y la sal , amasar todo bien y dejar 1 hora para que se mezclen los sabores , luego hacer las albondigas , harinar y freir en aceite caliente , apartar y en otra sarten poner un poco del aceite anterior y freir sin dorar la cebolla bien picada , añadir la cucharada de harina y mezclar , seguidamente poner el vino dar unas vueltas y poner el agua con un poquito de sal , añadir las albondigas y dejar espesar la salsa , apartar y servir .........espero os guste........

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