20 ene. 2011

Sopa de tomate

INGREDIENTES
1k de tomates.
1 patata.
1 puerro lo blanco.
1 cucharada sopera colmada de arroz.
1 cucharada sopera colmada de azucar.
2 vasos de agua.
1 cucharada sopera rasa de sal.
aceite de oliva virgen.
PREPARACION
poner en olla expres todos los ingredientes en crudo , añadir el agua el aceite , la sal y el azucar, cuando empiece a pitar la valbula , contar 10 m triturar , luego pasar por el chino para que quede mas fina , luego servir , para que sea mas contundente , añadir una vez en el plato ,cuscurros de pan , jamon , huevo duro etc. yo le he puesto un poco de oregano y un chorro de aceite de oliva , espero os guste.......

1 comentario:

  1. Es raro siendo de Almería, pero no me gusta nada el tomate,jaja! (Aunque he de decirte que tiene buena pinta la receta). Para cuando los postres? Porfi porfi, que me encanta el dulceeeeeee!!! Ah! Me encanta el nombre q le has puesto.

    ResponderEliminar