22 ene. 2011

Bizcocho de mandarinas

INGREDIENTES
2 mandarinas
3 huevos
250 g de azucar
100 ml de aceite de girasol
220 g de harina
1 sobre de azucar vainillado
1 sobre de levadura
PREPARACION
Lavar las mandarinas , partirlas por la mitad quitar los huesos si los tiene y triturar en batidora con la piel y el aceite , a continuacion los demas ingredientes hasta adquirir una pasta sin grumos ,  poner en la cubeta de la olla GM poniendo en el fondo un circulo de silicona y untando de margarina o aceite de oliva , verter la mezcla , poner en menu arroz unos 25-30 minutos con la valvula subida , estara cuando se pinche en el centro con una aguja y salga limpia . una vez desmoldado y frio poner azucar glas ..... espero os guste..........

2 comentarios:

  1. Que bueno, esta tarde la pongo en práctica y no lleva leche que mi hijo tiene alergia! Gracias, gracias.

    ResponderEliminar
  2. Ayer tarde hice el bizcocho, pero hoy está más bueno, todo un éxito.

    ResponderEliminar